基础教研部分工会召开庆祝教师节座谈会
2019-09-05 14:34   审核人:

教师节即将来临,94日下午,基础教研部分工会召开了以“庆祝节日、扎实工作、分享快乐”为主题的座谈会。

会议室的桌子上,摆满了老师们领到的鲜花,老师们都精神饱满,会场气氛热烈、祥和。座谈会上,孙莉主任作了讲话,她充分肯定了老师们在工作上的辛苦付出,并向全体教师表示最诚挚的节日问候,希望大家再接再厉,认真做好各项工作,不断取得更大的成绩。老师们也都畅所欲言,赵玉辉老师讲南京培训学习心得,李一鸣老师谈与学生日常相处的点点滴滴,大家谈工作,聊生活,交流心得,分享快乐,纷纷表示要立足岗位,锐意进取,为学校的迎评促建工作贡献力量。