我部陈彦坤老师荣获学院首届“说课”大赛一等奖
2019-06-11 14:57   审核人:

65,我院在实验楼626举办了首届“说课”大赛,陈彦坤老师代表我部参加了此次比赛并荣获一等奖。

本次大赛共有16名教师参加,由院长于沐琳、副院长张铁军及部分学院教学指导委员会委员担任评委。陈彦坤老师的“说课”内容是应用文写作,她以流畅专业的表述,精美细致的课件展示赢得了评委的一致好评,并最终获得一等奖。同获一等奖的还有会计系高原老师,其他参赛教师分获二三等奖及优秀奖。

近年来,我部多次参加学院组织的教学竞赛,都取得了优异的成绩,这些竞赛的参与将进一步调动教师学习工作的积极性,对我部教学工作水平迈向新台阶起到了积极的推动作用。