领会报告精神,助力学院发展
2019-04-04 14:49   审核人:

按照学院党委的统一部署和近期工作安排,4月3日(周三)下午,基础教研部开展了政治理论学习。会上,孙莉主任传达了院长于沐琳在学院第一届教职工代表大会第二次会议上作的题为“深化内涵建设推动高质量发展 开创高水平应用型本科示范高校建设新局面”的报告精神,副主任石琦带领老师们学习了省教育厅印发的《高校教师师德失范行为处理办法》。

与会教师听得认真,记录详细,大家纷纷表示要认真领会报告精神,要将工作报告精神作为工作的重要指导和遵循,将工作落到实处,同时,严格遵守师德规范,加强师德修养,立足本职工作,借“迎评促建”的东风,为学校的发展做出自己的贡献。