首页 | 部门概况 | 党建工作 | 教学科研 | 课程建设 | 工会工作 | 数学园地 | 文学园地 | 下载专区

孙玉秀老师在学院“翻转课堂”教学经验交流会上交流教学经验
2018-04-09 15:37   审核人:

为认真贯彻落实学院2018年党政工作要点,进一步加强教学手段和方法改革,提升课堂教学质量和学生理论联系实践的专业技能水平,促进人才培养质量提高,学院于4月18日成功举办了一场“翻转课堂”教学经验交流活动。

基础教研部孙玉秀老师在会上介绍了关于《应用文写作》课程实施翻转式教学的心得体会,她以“颠覆传统 创新理念”为切入点,详细阐述了翻转的初衷和理念,以及翻转课堂成功的保证和良好的效果。

学院副院长张铁军在活动上发言,希望广大教师通过本次经验交流活动能够结合实际,积极开展有关翻转课堂的教育教学改革研究项目,推进教学方法改革,不断提高人才培养质量,促进学院的内涵式发展。