首页 | 部门概况 | 党建工作 | 教学科研 | 课程建设 | 工会工作 | 数学园地 | 文学园地 | 下载专区

基础教研部直属党支部组织理论中心组学习
2018-06-06 15:20   审核人:

6月6日,基础教研部党支部在第二教学楼409组织理论中心组学习活动。基础教研部主任孙莉、副主任石琦参加了学习。此次学习活动由石琦副主任领学了《习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神》。

参加学习的同志结合学习做了交流,畅谈了体会。一致认为今年是马克思诞辰200周年,《共产党宣言》发表170年,重温马克思主义、《共产党宣言》具有重要意义。习近平总书记的重要讲话,通篇闪耀着马克思主义的真理光芒,深刻阐明了马克思主义的真理力量,明确宣誓了中国共产党人对马克思主义的坚定信念,为我们在新时代坚持和发展马克思主义指明了方向、提供了遵循。通过学习领会习近平总书记的重要讲话,进一步感悟和把握马克思主义真理力量,坚定了马克思主义信仰,提高了运用马克思主义基本原理解决当代中国实际问题的能力和水平,将坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,推进各项事业不断取得新成就。