基础部
 首页 | 部门概况 | 党建工作 | 教学科研 | 课程建设 | 工会工作 | 数学园地 | 文学园地 | 下载专区 | 教育教学 
站内搜索:
 
  首页
 通知公告 
 新闻动态 
 左滚文章 
 
  通知公告    
关于举办学院第三十届田径运动会的通知
2019-05-29 15:44   审核人:

 

 

关于举办学院第三十届田径运动会的通知

 

各单位、各部门:

学院定于530—31日举办学院第30届田径运动会,现将具体事宜通知如下:

一、时    间:5308:30—311200

二、地    点:体育场

三、参加人员:全院教职工、在校学生。各系按照划分区域安排学生观众人数。

注意事项:

1.530早通勤提前30分钟发车,晚通勤比赛结束后15分钟发车。31日早通勤正常发车,中午闭幕式结束后15分钟发通勤车。

2.开幕式检阅队伍8:15分集合完毕,观众8:15分前按指定位置就座。

3.如遇30日早下雨天气,开幕式暂停,白天利用雨停时间进行学生长距离及个别项目竞赛(以早晨05:30分通知为准,竞赛时间表见附件3)。学生停课,其他工作及通勤正常。开幕式改在31日进行,早通勤提前30分钟。

4.如遇其它不可抗力因素导致运动会不能正常进行,需等待大会通知,同时做好上课准备。

5.具体竞赛时间表、开/闭幕式会序、观众位置图参照第三十届田径运动会秩序册(见附件1)。

6.主席团成员开/闭幕式在主席台按名签就坐,不参加检阅。(名单见附件2

注:请各单位、各部门做好准备,随时查收通知以应对天气等原因导致的变化。

附件:

1.哈尔滨金融学院第三十届田径运动会秩序册

2.第三十届田径运动会主席团名单        

3.竞赛时间表

 

 

 

院第三十届田径运动会组委会办公室

                   2019529    

 

 

关闭窗口
河北金融学院 | 中国教育报 | 中国知网

哈尔滨金融学院基础教研部网站  版权所有