基础部
 首页 | 部门概况 | 党建工作 | 教学科研 | 课程建设 | 工会工作 | 数学园地 | 文学园地 | 下载专区 
站内搜索:
 
  首页
 通知公告 
 新闻动态 
 左滚文章 
 
  通知公告    
关于组织开展2018年度黑龙江省高等教育教学改革项目申报与结题工作的通知
2018-06-20 15:02   审核人:

关于组织开展2018年度黑龙江省
高等教育教学改革项目申报与结题工作的通知

 

各单位、各部门:

按照黑龙江省教育厅《省教育厅关于开展2018年度高等教育教学改革研究项目申报与结题的通知》(附件1)要求,现我院组织项目申报和结题工作。具体要求如下:

一、申报工作的有关事项

(一)请申报教师认真阅读附件1、《关于印发省教育厅关于进一步加强普通高等学校教育教学改革与研究的指导意见的通知》(附件2)和《2018年度黑龙江省高等教育教学改革研究重点委托项目指南》(附件3),按通知要求申报。

(二)名额分配

按照《通知》要求,结合我院实际,实行限额申报(总计9个项目,其中一般研究项目7项,重点委托项目2项)。

1.重点委托项目:以系(部)、行政、教辅及其他部门为单位限报1项。

2.一般研究项目:每系(部)限报1项。

3.此次不受理从事思想政治理论课及“四进”教学工作的教师申报。其他从事思想政治教育工作者可以申报不包含“思想政治教育”内容的选题。

4.各系(部)学术委员会按要求推荐报送。

(三)所需材料

1.黑龙江省高等教育教学改革项目立项申报书(附件4)纸质版一式一份,并发送电子版。

2.2018年高等教育教学改革研究项目论证活页(附件5)纸质版一式三份,并发送电子版。

3.2018年度黑龙江省高等教育教学改革研究一般研究项目汇总表(附件6)电子版。

4.2018年度黑龙江省高等教育教学改革研究重点委托项目汇总表(附件7)电子版。

5.2018年度省高等教育教学改革研究项目立项学院初审汇总表(附件8)电子版。

二、结题工作的有关事项

(一)结题范围

已经完成研究的2017年度一般研究项目(详见附件1)。

(二)所需材料

1.提交《项目结题材料申报要求》(附件9)纸质版(一式两份)和电子版。

2.提交《2018年度黑龙江省高等教育教学改革研究项目结题汇总表》(附件11)电子版。

三、报送时间

2018年7月2日前。

四、报送地点

以系部为单位,纸质材料报送科研处新教623室,电子版材料发送到科研处李晶邮箱。

附件:

1.省教育厅关于开展2018年度高等教育教学改革研究项目申报与结题的通知

2.关于印发省教育厅关于进一步加强普通高等学校教育教学改革与研究的指导意见的通知

3.2018年度黑龙江省高等教育教学改革研究重点委托项目指南

4.黑龙江省高等教育教学改革项目立项申报书

5.2018年高等教育教学改革研究项目论证活页

6.2018年度黑龙江省高等教育教学改革研究一般研究项目汇总表

7.2018年度黑龙江省高等教育教学改革研究重点委托项目汇总表

8.2018年度省高等教育教学改革研究项目立项学院初审汇总表

9.项目结题材料申报要求

10.黑龙江省高等教育教学改革项目验收书

11.2018年度黑龙江省高等教育教学改革研究项目结题汇总表

12. 黑龙江省高等教育教学改革项目人员调整申请单

13.黑龙江省高等教育教学改革项目延期申请单

                               

 

 

 

科研处  

                                  2018年6月20日

关闭窗口
河北金融学院 | 中国教育报 | 中国知网

哈尔滨金融学院基础教研部网站  版权所有